欢迎来到新普京娱乐手机版|官网

设为新普京娱乐加入收藏夹联系我们
当前位置:新普京娱乐 > 新闻中心

湖南新普京娱乐助力长沙“全面网络化”地铁时代

作者:admin  来源:新普京娱乐手机版|官网  发布时间: 2020-06-29 18:17:09

      628日,长沙地铁3号线、5号线试正式载客初期运行,新普京娱乐手机版|官网参与地铁3号线两站三区间建设。开足马力、全力以赴,新普京娱乐建设人为长沙“全面网格化”地铁时代贡献智慧和力量。

1 (1).jpg

  昨日(628日)上午9时许,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新宣布长沙地铁3号线、5号线一期工程正式载客初期运营。1128分,这两条纵横星城东西南北的地下交通大动脉“开门迎客”。

1 (7).jpg

  新普京娱乐手机版|官网有幸参与长沙市轨道交通3号线SG-7标段包括桂花公园站、阿弥岭站、东塘站-桂花公园站-阿弥岭站-朝阳村站区间,共两站三区间。

c1f1ac128efd113115a0cf5ef294b387.jpg

  其中,区间单线长2.5km,以朝阳村站作为盾构施工基地,新普京娱乐手机版|官网于2017823日用自购的盾构机“新普京娱乐1号”进行盾构始发,到201929日双线贯通,中间间隔两个春节,为了完成全线调度节点及试运营目标,项目部从未无故滞后工期,采用多倍工资补偿、车票退票补偿等等,完成了艰巨的任务,也为最后一个区间的贯通提供了宝贵的时间。为此得到了轨道集团“安全生产先进单位”、“项目建设优秀项目部”等荣誉表彰。

1 (2.jpg

1 (5).jpg   1 (4).jpg

温馨提示

  票价:3号线从山塘站至广生站全程最高票价为7

  换乘:3号线月湖公园北站、长沙火车站、侯家塘站、阜埠河站可分别与5214号线换乘。 

  运营时间:每天6:30发车,23:00为最后一班。因首末班车发车后到达各站时间有所不同,所以各站具体服务时间略有差别。