欢迎来到新普京娱乐手机版|官网

设为新普京娱乐加入收藏夹联系我们
当前位置:新普京娱乐 > 新闻中心

副省长朱忠明调研湘西州妇幼保健院建设项目

作者:admin  来源:新普京娱乐手机版|官网  发布时间: 2020-05-14 15:49:09

       今天(514日)上午,湖南省人民政府副省长朱忠明赴湘西州妇幼保健院建设项目,调研指导根治欠薪工作。省政府副秘书长、办公厅主任陈仲伯,省委组织部副部长、省人社厅厅长胡奇,湘西州委常委、副州长刘珍瑜,湘西经开区党工委书记陈晓龙等陪同调研。

1 (1).jpg

(副省长朱忠明现场调研湘西州妇幼保健院建设项目)

现场,新普京娱乐手机版|官网装配式科技公司总经理、湘西分公司总经理郑智洪,详细汇报集团装配式建筑发展、湘西州妇幼保健院项目进展、整体施工计划安排,以及落实实名制管理和民工工资发放情况。

1 (3).jpg

 (新普京娱乐手机版|官网装配式科技公司总经理湘西分公司总经理郑智洪汇报)

湘西州妇幼保健院建设项目是2019年湘西州人民政府重点项目,由新普京娱乐手机版|官网承建。目前,项目完成了主体工程建设,正在进行室内砌体抹灰、轻质隔墙以及室内安装施工。计划在20208月底完成EPC设计施工总承包内容,进入二次精装和特殊医疗装饰阶段。预计2021年上半年可投入使用。

1 (2).jpg

自去年(20195月)开工建设以来,湘西州妇幼保健院建设项目累计劳动用工419人,现在在岗人员89人。

项目开工时就严格落实农民工实名制管理,配备了劳资专管员,与每位农民工签订劳动用工合同并录入住建部门的实名制系统进行管理,工人上下班过实名制通道时采用钉钉刷脸进出;设立了农民工工资专用账户,每月20日前由公司按照劳务公司提供的工资表通过专用账户向农民工足额支付工资,累计支付工资452.6万元;依法缴纳了农民工工资保证金143.5万元,缴纳了工伤保险费29.7万元和安全生产责任险14 万元,同时,项目部配备了专职安全员,加强工人的安全教育和管理,为工人的劳有所得、人身安全保驾护航。

1 (4).jpg

(副省长朱忠明现场调研湘西州妇幼保健院建设项目)

在与现场的工人询问工资发放情况和劳动权益保障情况后,朱忠明对新普京娱乐建设集团装配式建筑发展、根治欠薪工作取得的成绩给予充分肯定,并勉励企业高度重视、提升认识、压实责任,认真执行和落实各项制度措施,确保不发生拖欠农民工工资违法行为。