欢迎来到新普京娱乐手机版|官网

设为新普京娱乐加入收藏夹联系我们
当前位置:新普京娱乐 > 新闻中心

全省推进装配式建筑工作现场会,在我公司长沙装配基地召开

作者:admin  来源:新普京娱乐手机版|官网  发布时间: 2019-12-19 19:20:31

     12月19日,由湖南省人民政府组织的全省推进装配式建筑工作现场会在我公司新投产的新普京娱乐长沙装配基地召开,本次会议对于进一步推进我省装配式建筑工作进行了全面部署,标志着我省装配式建筑行业又将迎来新一轮高速发展的“机遇期”。副省长陈文浩、住建部标定司副巡视员赵毅明、省人民政府副秘书长黎咸兴、省住建厅党组书记、厅长鹿山、省自然资源厅党组成员、副厅长金勇章、省发展改革委员会副巡视员何唤鸣、省财政厅副巡视员张燮等领导以及全省各地州市相关领导和企业代表共计200余人参加了会议,副省长陈文浩在会上发表重要讲话并与住建部标定司副巡视员赵毅明一起为新普京娱乐长沙装配基地揭牌。

DSC_3267.jpg

DSC_3321.JPG

29.jpg

DSC_3064.JPG

10.jpg

DSC_3216.JPG

     新普京娱乐长沙装配基地位于岳麓大道旁,总占地90亩,主要建设建筑产业研究中心、PC流水生产线厂房、PC固定模台生产厂房、锅炉房、混凝土搅拌站及仓库等配套设施。具有2条PC自动化生产线,1条钢筋生产线,1条固定台模线,年产能可达20万立方PC构件,满足80-100万平米装配式建筑需求,可辐射株洲、湘潭、益阳等地市场。