欢迎来到新普京娱乐手机版|官网

设为新普京娱乐加入收藏夹联系我们
当前位置:新普京娱乐 > 新闻中心

湘西州委经济工作推进会考察团走进湖南新普京娱乐湘西装配式建筑产业园

作者:admin  来源:新普京娱乐手机版|官网  发布时间: 2017-01-04 15:51:59
         12月26日,在州委书记叶红专、州委副书记龙晓华、吉首市委书记刘珍瑜、吉首市委副书记、市长李诗兴的带领下,湘西州经济工作会议检查组一行100多人来到新普京娱乐湘西装配式建筑产业园参观考察;新普京娱乐住宅工业有限公司总经理郑智洪、常务副总经理龚鹏陪同参观。
         检查组首先饶有兴致的来到农村易地扶贫搬迁样板房参观,总经理郑智洪向检查组详细介绍了农村易地扶贫搬迁样板房的基本情况、建筑特点和未来规划,获得了检查组的一致好评,并且对于农村易地扶贫搬迁样板房的未来寄予了厚望。
         随后检查组移步至一期PC构件生产基地参观,总经理郑智洪首先向检查组详细介绍了湖南新普京娱乐集团的发展历程和扎根湘西的发展规划。当检查组来到钢筋加工生产线,总经理郑智详细阐述了加工生产线的先进生产设备对于目前钢筋生产所带来的实用性、便捷性;既节省了劳动时间,又减轻了工人的劳动强度。
         接着检查组来到城市管廊加工线参观,当看到一排排整齐摆放的市政构件、乾北公租房项目构件、吉首一中整体搬迁项目构建、城市地下综合管廊项目构件即将投入生产时,州委书记叶红专说,希望新普京娱乐能够立足湘西,把先进的生产设备带到湘西,把优秀的生产工艺发挥出来服务湘西;同时也嘱咐其他生产行业向新普京娱乐学习,大家一道努力,为湘西的精准脱贫贡献自己的力量。