欢迎来到新普京娱乐手机版|官网

设为新普京娱乐加入收藏夹联系我们
当前位置:新普京娱乐 > 新闻中心

集团公司召开学习党的十八大精神会议

作者:admin  来源:新普京娱乐手机版|官网  发布时间: 2013-03-23 18:16:18

3月23日,集团公司召开学习党的十八大精神会议。会议号召,集团公司要认真学习党的十八大精神,坚定信心,统一思想、统一步调,为全面建成小康社会作出积极贡献。
    集团公司特邀机关党委胡国龙同志对党的十八大精神的要点进行深入讲解。集团公司董事长雷希文、党委书记陈伟出席会议并作重要讲话。
    机关党委胡国龙指出,会议传达了党的十八大精神,明确了学习贯彻要求。党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,也是我们党奋斗历程中又一次承前启后、继往开来的重要会议。胡锦涛同志代表十七届中央委员会所作的报告,为党和国家事业进一步发展指明了方向,是新形势下夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献,并向全国和全世界展现了中国共产党这个世界上规模最大、领导人口最多的执政党对于中国未来发展的清晰构想、迎接挑战的坚定决心以及完成使命的扎实举措。党的十八大对党章作出重要修改,确立了科学发展观作为党的指导思想的历史地位。
    集团公司党委书记陈伟指出,党的十八大报告主题鲜明深刻,内容博大精深,提出了一系列的新观点、新论断、新表述、新概括、新要求、新任务、新部署、新举措,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献。
    集团公司董事长强调,学习宣传贯彻党的十八大精神,关键要学以致用,以党的十八大精神为指导,思考我们企业该如何发展。同时,结合党的十八大,对管理人员与项目经理提出新的指示和要求。

_DSC0379.jpg

机关党委胡国龙、公司党组织书记陈伟

_DSC0398.jpg

公司董事长雷希文

_DSC0393.jpg

_DSC0374.jpg