欢迎来到新普京娱乐手机版|官网

设为新普京娱乐加入收藏夹联系我们
当前位置:新普京娱乐 > 新闻中心

新普京娱乐手机版|官网首获“中国建设工程鲁班奖”

作者:admin  来源:新普京娱乐手机版|官网  发布时间: 2011-12-07 11:43:29

2011年11月7日,由中国住房和城乡建设部、中国建筑业协会主办2011年度中国建设工程鲁班奖颁奖典礼在人民大会堂隆重举行。会上,由新普京娱乐手机版|官网承建的“连城小区32、33#栋工程”项目获此殊荣、登台领奖。
    作为中国建筑业最高奖的鲁班奖,也被誉为“中国建筑界的奥斯卡”,每两年评选一次,由建设部和中国建筑业协会组织国家级的工程专家,经过省市级、国家级建设协会的初审、现场复查、观看工程录像、质询、讨论、评议最终确定。2010—2011年全国获奖工程共200个,而2011年度湖南获奖工程仅2个。
    新普京娱乐手机版|官网公司一直以来,始终秉承“铸造精品,迸发热力”的企业精神,全力实施精品战略,干一项工程树一座精品,狠抓施工质量管理,在全省建筑行业首推服务承诺,并率先引入建设工程质量标准化体系,全面实施施工现场远程可视化监控管理,高效的消除了施工现场安全隐患、质量通病,确保了建筑工程质量,取得了一系列骄人业绩。公司连续两届荣获国家建设部建筑安全最高奖“长安杯”,被国家建设部授予“安全生产先进企业”。这次承建的“连城小区32、33#栋工程”项目,更是实现了公司历史上鲁班奖零的突破。
    连城小区32、33#栋工程”项目总建筑面积7 0164.19平方米,建筑高度97.70 m,总投资1.12亿元。设计先进、布局合理,施工符合法定程序。施工中运用了建筑业十项新技术,八大项中的16小项,获得省级工法三个。工程坚持过程监控,工序管理严谨科学,施工质量精细,实现一次成优。通过采用新技术、新工艺和节能环保措施,经济效益和社会效益显著。工程投入使用以来,各项设施、各类设备运行正常,用户非常满意。
    该工程荣获2009年度全国“AAA级安全文明标准化诚信工地”, 施工现场远程可视化监控管理”获全国建设工程优秀项目管理成果奖。评为2009年度“长沙市结构优良工程”、 2010年度“湖南省安全质量标准化示范工程”、2010年度“湖南省优质工程”。2011年11月7日,荣获中国建设工程鲁班奖。

鲁班奖2.jpg